Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы полезное делаете вкусным?
1 год
назад
от
Илья Ильин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не боись эксперементировать, к примеру салат из огурцов, помидоров, яиц, айберга, укропа, сыра (пармезан в идеале) , мидий, креветок и перца, почучается оч вкусным, если не лениться то можно делать что угодно по сути. Тут и белка много и клетчатки, а калорий мало. Как то так. Или когда в лом готовить, делаю коктейль из творога 5%, банана и молока. Получается на вкус как коктейли из мороженого, только полезней в десятки раз. Да хоть те же котлеты, к примеру треска, морковь, овсянка, панировка из твердых сортов пшеницы - это и польза и вкус. Тут ничего мудрить не надо, я так могу перечислять кучу блюд. Но нету времени.
1 год
назад
от
Свобода
▲
▼
0
голосов
Это дело привычки, мне все полезное вкусно. Вот сало например, очень полезное и вкусное. Небольшой бутерброд с зерновым хлебом+кусочек сала+горчица=суперфуд.
1 год
назад
от
Михаил Зиновьев
Связанные вопросы
1
ответ
для филе в духовке масло нужно?
6 лет
назад
от
Дима дима
3
ответа
Что приготовить с замороженными ягодами не банальное?
5 лет
назад
от
Мария Муругова
1
ответ
Подскажите несложный рецепт, приготовления хлебного кваса ?
8 лет
назад
от
Виктория Королева