Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть испорченную колбасу?
Я за креслом в заброшке нашел кусок колбасы, трудно распознать но вроде копченая. Она желтая с каким-то непонятным оттенком, покрыта слоем какой-то слизи, не высохшая, консистенция рассыпчато-вязкая
1 год
назад
от
Машулька Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы колбасу в пинципе не ел, она как правило валовой обделки, а это тебе и кости и кожа и шерсть и копыта и кишки и проче. Да вобще в такой колбасе белка нету нифига, а именно белок отвечает за сытость. Ведь в нём больше всего аминокислот нужных для любого организма. А испорченную, с вышедшим сроком годности и не правильно хранимую, лучше утилизировать путём сожжения)
1 год
назад
от
Владимир Кудинов
Связанные вопросы
4
ответов
А что для вас гастрономический мусор?
8 годов
назад
от
Нина Ивина
1
ответ
Рецепт Легкого салатика ?
10 годов
назад
от
Константин Сысоев
1
ответ
СРОЧНО! Можно ли вместо приправы для плова, добавлять приправу для шашлыка?
2 годов
назад
от
Людмила Тишкина