Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть испорченную колбасу?
Я за креслом в заброшке нашел кусок колбасы, трудно распознать но вроде копченая. Она желтая с каким-то непонятным оттенком, покрыта слоем какой-то слизи, не высохшая, консистенция рассыпчато-вязкая
2 года
назад
от
Машулька Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы колбасу в пинципе не ел, она как правило валовой обделки, а это тебе и кости и кожа и шерсть и копыта и кишки и проче. Да вобще в такой колбасе белка нету нифига, а именно белок отвечает за сытость. Ведь в нём больше всего аминокислот нужных для любого организма. А испорченную, с вышедшим сроком годности и не правильно хранимую, лучше утилизировать путём сожжения)
2 года
назад
от
Владимир Кудинов
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите названия алкогольных напитков , каких нибудь с интересным названием вроде Bacardy.
13 лет
назад
от
Коляда
1
ответ
Что будет с молоком и закрытыми консервами, которые простояли сутки без холодильника?
3 года
назад
от
crazy melon
1
ответ
Вы покупаете вареные овощи или варите сами из сырых? На салат например.
3 года
назад
от
Станислав Топорков