Можно ли есть испорченную колбасу?

Я за креслом в заброшке нашел кусок колбасы, трудно распознать но вроде копченая. Она желтая с каким-то непонятным оттенком, покрыта слоем какой-то слизи, не высохшая, консистенция рассыпчато-вязкая
1 год назад от Машулька Иванова

1 ответ



0 голосов
Я бы колбасу в пинципе не ел, она как правило валовой обделки, а это тебе и кости и кожа и шерсть и копыта и кишки и проче. Да вобще в такой колбасе белка нету нифига, а именно белок отвечает за сытость. Ведь в нём больше всего аминокислот нужных для любого организма. А испорченную, с вышедшим сроком годности и не правильно хранимую, лучше утилизировать путём сожжения)
1 год назад от Владимир Кудинов

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Ирина Ляшенко
1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Николай Турыгин