Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть испорченную колбасу?
Я за креслом в заброшке нашел кусок колбасы, трудно распознать но вроде копченая. Она желтая с каким-то непонятным оттенком, покрыта слоем какой-то слизи, не высохшая, консистенция рассыпчато-вязкая
1 год
назад
от
Машулька Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы колбасу в пинципе не ел, она как правило валовой обделки, а это тебе и кости и кожа и шерсть и копыта и кишки и проче. Да вобще в такой колбасе белка нету нифига, а именно белок отвечает за сытость. Ведь в нём больше всего аминокислот нужных для любого организма. А испорченную, с вышедшим сроком годности и не правильно хранимую, лучше утилизировать путём сожжения)
1 год
назад
от
Владимир Кудинов
Связанные вопросы
2
ответа
Оцените пожалуйста тортик)
7 лет
назад
от
Ирина Ляшенко
1
ответ
Что на Руси подавали вместо соусов?
3 года
назад
от
Liza Liza
2
ответа
Почему безе внутри не хрустяще? подкажите
8 лет
назад
от
Николай Турыгин