Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши способы приготовления цветной капусты?
1 год
назад
от
Павел Себекин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. В салат сырую, на гарнир запеченую, можно еще гратен под сырным соусом запечь или суп -пюре со сливками ( сварить) . Маринованная вкусная. Кляров всяких в масле не люблю и не готовлю.
1 год
назад
от
Малышка Та самая
▲
▼
0
голосов
Жареную в сухарях, на парУ с польским соусом или с плавленным сыром, стейки, пюре на молоке со сливочным маслом, запечённую в сметанном соусе и грызть сырую.
1 год
назад
от
Yukiko50E872
▲
▼
0
голосов
Немного отварить, потом обжарить, добавив сырое яйцо и немного муки. Когда-то обваливала каждый кусочек, потом поняла что проще яйцо вылить на капусту и перемешать. В конце можно сыром посыпать
1 год
назад
от
**ЛеКсА СоРоКиНа**
Связанные вопросы
2
ответа
Собираюсь жарить на сковороде курицу. С помощью каких приправ добиться пикантного вкуса?
1 год
назад
от
GabriellaBer
3
ответа
Крем для наполеона. Подскажите какие пропорции молока крохмала сахара. и как правильно его варить?
13 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Как правильно приготовить на сковородке кобачок?
7 лет
назад
от
Алена Счастливая