Все о еде
Войти
Регистрация
Если прежде соль была дефицитом, и пряности тоже, какой же на вкус была пища предков? Очень пресной или как?
1 год
назад
от
Юлия Севастьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что пряные травы растут везде, на всех териториях, даже в тундре и население охотно их использует.
А поваренная соль, хлорид натрия, это электролит и организму жизненно необходим. Народ находил солончаки, вапаривал из сол
1 год
назад
от
†Дитё хD†
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько жарить пончики в кипящем масле?
7 лет
назад
от
Dina Котяйкина :DDD
1
ответ
УЗНАЛА О РЕЦЕПТЕ КАРТОФЕЛЯ С ШАЛФЕЕМ. Если готовили или пробовали, то как Вам?
4 года
назад
от
Иван Жаром
2
ответа
Хочу сделать макароны с добавками на сковороде . Что посоветуете? Ну кроме сыра
3 года
назад
от
vv1407