Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить курицу
Сколько варить куриную грудку? Филе
Нарезал кусочки по 200гр
Но есть и кусочки 50-100гр
Думаю минут 15 после закипания хватит?
Чтоб не утратила свои свойства
1 год
назад
от
Альберт
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кладите в горячую воду. После закипания, на медленном огне - 10-12 минут будет достаточно. Потом просто оставьте грудку в бульоне ещё минут на 10, будет сочне и вкусне.
1 год
назад
от
Мари
▲
▼
0
голосов
Многие не знают то что те рецепты какие написаны частенько используют уж простите настоящих куриц а не бройлерных цыплят каких у нас продают. Так что курицу варить надо когда температура внутри плоти станет 68°. Ведь вам нужна курица а не бульон. Так что да варить её в силу-навсего надо 10-15 минут
1 год
назад
от
алексей иванов
▲
▼
0
голосов
От многого зависит. Силы огня, атмосферного давления, состава воды, состояния мяса.
Только вот тупо куриные грудки варить я никогда бы не стала. Ни уму, ни сердцу. Ни бульона нормального, ни вкусного вареного мяса
Даже для диетического питания - я либо сделала бы грудку или котлетку на пару, либо потушила бы
А для бульона я бы варила трубчатые косточки из бедер и грудную косточку с хрящиком. И, если есть, части спинки и крылышки
1 год
назад
от
Таня Т
Связанные вопросы
1
ответ
сироп сахарный засахарился. что делать и почему произошло это
12 лет
назад
от
Сашка Ассаи
1
ответ
Почему от кваса не пьян а от браги да?
2 года
назад
от
товарищ Вера
1
ответ
Овсяная каша. Какие полезные свойства? )
6 лет
назад
от
Настена