Сколько варить курицу

Сколько варить куриную грудку? Филе
Нарезал кусочки по 200гр
Но есть и кусочки 50-100гр
Думаю минут 15 после закипания хватит?
Чтоб не утратила свои свойства
1 год назад от Альберт

3 Ответы

0 голосов
Кладите в горячую воду. После закипания, на медленном огне - 10-12 минут будет достаточно. Потом просто оставьте грудку в бульоне ещё минут на 10, будет сочне и вкусне.
1 год назад от Мари
0 голосов
Многие не знают то что те рецепты какие написаны частенько используют уж простите настоящих куриц а не бройлерных цыплят каких у нас продают. Так что курицу варить надо когда температура внутри плоти станет 68°. Ведь вам нужна курица а не бульон. Так что да варить её в силу-навсего надо 10-15 минут
1 год назад от алексей иванов
0 голосов
От многого зависит. Силы огня, атмосферного давления, состава воды, состояния мяса.
Только вот тупо куриные грудки варить я никогда бы не стала. Ни уму, ни сердцу. Ни бульона нормального, ни вкусного вареного мяса
Даже для диетического питания - я либо сделала бы грудку или котлетку на пару, либо потушила бы
А для бульона я бы варила трубчатые косточки из бедер и грудную косточку с хрящиком. И, если есть, части спинки и крылышки
1 год назад от Таня Т

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от тот кто знает все
2 ответов
5 годов назад от Алина Прудникова