Все о еде
Войти
Регистрация
А феттучини так и должны оставаться резиновые на вкус? а то я их варю который раз 10 минут 4 гнезда
а потом жарю со сливками, и блин резиновые.
на сильном огне, у меня делений 3 и я на 3 варю
2 года
назад
от
JanWiltshire
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовность макаронных изделий можно легко проверить надкусыванием или разрезанием: в середине не должны быть видны белые вкрапления.
Судя по всему, дело совсем не в варке изделия, а в его качестве. Резинобразная консистенция вызвана слишком высоким содержанием клейковины в муке, из которой изготовлена данная лапша.
2 года
назад
от
Леонид Стасов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кекс испечь своему парню?
6 месяцев
назад
от
Екатерина Пермякова
1
ответ
Как вы едите рассыпную гречку, если е невозможно есть? сыпится повсюду, легче липкую есть
2 года
назад
от
Veniwegeguh
2
ответа
Дешевый и безопасный аналог доширака. Какие макароны можно заваривать кипятком?
6 лет
назад
от
Анна Чугунова