А феттучини так и должны оставаться резиновые на вкус? а то я их варю который раз 10 минут 4 гнезда

а потом жарю со сливками, и блин резиновые.
на сильном огне, у меня делений 3 и я на 3 варю
1 год назад от JanWiltshire

1 ответ



0 голосов
Готовность макаронных изделий можно легко проверить надкусыванием или разрезанием: в середине не должны быть видны белые вкрапления.
Судя по всему, дело совсем не в варке изделия, а в его качестве. Резинобразная консистенция вызвана слишком высоким содержанием клейковины в муке, из которой изготовлена данная лапша.
1 год назад от Леонид Стасов

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Анастасия Кратюк
3 ответа
10 лет назад от марина маршанова