Все о еде
Войти
Регистрация
Как работать с духовкой
типа, сказано в рецепте выпекать при 170 градусах 8 минут, это я должен засунуть на 8 минут и врубить 170 или сначала разогреть а потом врубить?
1 год
назад
от
MindaP097245
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разогреть духовку до 170 градусов, потом только противень с пицей или что у тебя там ставить в духовку, 8 минут ждать если результат норм, доставать, если нет ещё ждать и проверять через каждые две минуты
1 год
назад
от
Хулиганочка
▲
▼
0
голосов
Духовку обязательно надо разогреть до нужной температуры, включив оговоренные в рецепте нагревательные элементы и конвенцию! Если нет конвенции или верхнего подогрева поднять температуру на 10 градусов!
1 год
назад
от
Алекс Корж
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить котлеты из соленых грибов с картофелем?
12 лет
назад
от
Vlad
2
ответа
Суп на сале это вкусно?
10 лет
назад
от
Polina Kiseleva
1
ответ
а где вы берете свежего тунца, свежайшего, для приготовления суши и роллов? ну рис и рисовый уксус еще можно купить
6 лет
назад
от
Ирина Синюрина