Все о еде
Войти
Регистрация
Плов. Самое простое блюдо по моему. Ты как думаешь?
1 год
назад
от
EleanorGorml
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вроде бы не сложное, если правильно приготовить рис, чтобы он был рассыпчатым. не каждый сорт риса пригоден для плова. иногда стараешься, а рис получается как каша. и ещё зависит от посуды в какой готовишь . надо обязательно чугунный казанок. Когда много моркови, то плов получается красивого жемчужного цвета. )
1 год
назад
от
Денис Гиниятуллин
▲
▼
0
голосов
Ну так в каких условиях готовить.
У меня на даче садовая печка типа буржуйка, я в ней всякие ветки сжигаю
Чтобы просто так небо не коптить - ставлю на эту печку что-то готовить. Например, чугунную утятницу с курицей, казан с пловом, кастрюлю с кукурузной кашей, шампуры с куриными окорочками. То, что можно долго томить. В течение дня подкидываю в печку всякие ветки - оно и готовится само. К обеду или ужину (а каша - к завтраку, ночь стоит внутри нагретой печки) - еда готова. Практически без усилий с моей стороны
1 год
назад
от
Дмитрий Рычагов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите лучшие рецепты для празника.
9 годов
назад
от
Алена
2
ответов
Что Вы берете с собой на работу на обед?
6 годов
назад
от
Kurt Angels
1
ответ
Рассчитайте кол-во порций гуляла из 180 туш говядины брутто учитывая кулинарное назначения мяса
4 годов
назад
от
ж