Плов. Самое простое блюдо по моему. Ты как думаешь?

1 год назад от EleanorGorml

2 Ответы

0 голосов
Вроде бы не сложное, если правильно приготовить рис, чтобы он был рассыпчатым. не каждый сорт риса пригоден для плова. иногда стараешься, а рис получается как каша. и ещё зависит от посуды в какой готовишь . надо обязательно чугунный казанок. Когда много моркови, то плов получается красивого жемчужного цвета. )
1 год назад от Денис Гиниятуллин
0 голосов
Ну так в каких условиях готовить.
У меня на даче садовая печка типа буржуйка, я в ней всякие ветки сжигаю
Чтобы просто так небо не коптить - ставлю на эту печку что-то готовить. Например, чугунную утятницу с курицей, казан с пловом, кастрюлю с кукурузной кашей, шампуры с куриными окорочками. То, что можно долго томить. В течение дня подкидываю в печку всякие ветки - оно и готовится само. К обеду или ужину (а каша - к завтраку, ночь стоит внутри нагретой печки) - еда готова. Практически без усилий с моей стороны
1 год назад от Дмитрий Рычагов

Связанные вопросы