Все о еде
Войти
Регистрация
Плов. Самое простое блюдо по моему. Ты как думаешь?
1 год
назад
от
EleanorGorml
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вроде бы не сложное, если правильно приготовить рис, чтобы он был рассыпчатым. не каждый сорт риса пригоден для плова. иногда стараешься, а рис получается как каша. и ещё зависит от посуды в какой готовишь . надо обязательно чугунный казанок. Когда много моркови, то плов получается красивого жемчужного цвета. )
1 год
назад
от
Денис Гиниятуллин
▲
▼
0
голосов
Ну так в каких условиях готовить.
У меня на даче садовая печка типа буржуйка, я в ней всякие ветки сжигаю
Чтобы просто так небо не коптить - ставлю на эту печку что-то готовить. Например, чугунную утятницу с курицей, казан с пловом, кастрюлю с кукурузной кашей, шампуры с куриными окорочками. То, что можно долго томить. В течение дня подкидываю в печку всякие ветки - оно и готовится само. К обеду или ужину (а каша - к завтраку, ночь стоит внутри нагретой печки) - еда готова. Практически без усилий с моей стороны
1 год
назад
от
Дмитрий Рычагов
Связанные вопросы
2
ответа
На сколько коржей надо делить готовой слоенное тесто в 400 гр на торт Наполеон?
12 лет
назад
от
Иванова Иванна
2
ответа
Кто придумал жвачку?
4 месяца
назад
от
MartinKef
2
ответа
Срочный вопрос. Сколько по времени жарится мясо?
8 лет
назад
от
ксюня муравьёва