Все о еде
Войти
Регистрация
Какая лучше колотушка для мяса:металлическая или деревянная? обоснуйте. обоснуйте
12 лет
назад
от
Princessa sotto la pioggia
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня есть и деревянная, и металлическая, но много лет нравится отбивать мясо горлышком бутылки, один знакомый повар-грузин посоветовал, мясо не "чавучится" и без труда разбиваются любые жилы. Попробуйте, я по-началу относилась к этому скептически, но результат приятно удивил )
12 лет
назад
от
mari ananyeva
▲
▼
0
голосов
Металлическая. Обосновываю. Пользовалась и той и той. Металлическая больше нравится.
12 лет
назад
от
Таисия Малиновская
▲
▼
0
голосов
дерево впитывает запахи, процветают бактерии по этому САНПИНОМ запрещено использовать на производстве.
12 лет
назад
от
Марина Медина
Связанные вопросы
1
ответ
как убрать запах продуктов в холодильнике? хочу его вернуть назад
8 лет
назад
от
vladmbtv2680
1
ответ
Какая бывает лапша, какая вам нравится больше всего?
6 лет
назад
от
Алла Ошустович (Павленко)
1
ответ
Какое сочетание доширака самое навальное на ваш вкус? Сейчас ел его с квашенной капустой и мазиком. Эх, хорошо зашло.
4 года
назад
от
Андрей Михайлов