Какая лучше колотушка для мяса:металлическая или деревянная? обоснуйте. обоснуйте

12 лет назад от Princessa sotto la pioggia

3 Ответа



0 голосов
У меня есть и деревянная, и металлическая, но много лет нравится отбивать мясо горлышком бутылки, один знакомый повар-грузин посоветовал, мясо не "чавучится" и без труда разбиваются любые жилы. Попробуйте, я по-началу относилась к этому скептически, но результат приятно удивил )
12 лет назад от mari ananyeva
0 голосов
Металлическая. Обосновываю. Пользовалась и той и той. Металлическая больше нравится.
12 лет назад от Таисия Малиновская
0 голосов
дерево впитывает запахи, процветают бактерии по этому САНПИНОМ запрещено использовать на производстве.
12 лет назад от Марина Медина

Связанные вопросы