Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья армяне меня научили. Баранина. Поперчил. Посолил. И на мангал.
Я не зря про специи вопрос задал. Если рыба свежая. Перец и соль. И мяса это касается.
1 год
назад
от
Максим Лямин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если баранина правильная (правильно забитая, или как это сказать. ) и не старая, то да, этого вполне достаточно. Там один запах чего стоит, не нужно его ничем перебивать. Но вот если баранина старая и, простите, вонючая, тогда одними солью и перцем, думаю, не обойтись. Армяне отлично готовят барашка, именно их руками приготовленную баранину я оценила, а раньше плевалась.
1 год
назад
от
Пётр Бездедко
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить суп
4 года
назад
от
Антон Порохов
2
ответа
вопрос женской половине: вы сможете сами зарезать курицу? выпотрошить и приготовить.
9 лет
назад
от
Александр Тихомиров
1
ответ
Тростниковый сахар, сколько кладете в чашку 250мл чай с лимоном.
5 лет
назад
от
linuska