Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья армяне меня научили. Баранина. Поперчил. Посолил. И на мангал.
Я не зря про специи вопрос задал. Если рыба свежая. Перец и соль. И мяса это касается.
1 год
назад
от
Максим Лямин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если баранина правильная (правильно забитая, или как это сказать. ) и не старая, то да, этого вполне достаточно. Там один запах чего стоит, не нужно его ничем перебивать. Но вот если баранина старая и, простите, вонючая, тогда одними солью и перцем, думаю, не обойтись. Армяне отлично готовят барашка, именно их руками приготовленную баранину я оценила, а раньше плевалась.
1 год
назад
от
Пётр Бездедко
Связанные вопросы
1
ответ
Недавно услышал что пиво может вызвать синтез женских гармонов в мужском организме (при черезмерном употреблении) .
10 годов
назад
от
Ольга Иванова
1
ответ
Вопрос про арахис.
4 годов
назад
от
М!Ш@НЯ
1
ответ
? Вы бы сделали замечание, если бы вас в очереди на кассе какая-то баба корзиной пихала, пока бы вы завершали покупку?
3 недель
назад
от
Вероника