Все о еде
Войти
Регистрация
Грудинку свиную как жарите?
Режете её мелко как обычный кусок мяса или целиком, обвяленную специями и нашпигованную чесноком, со всех сторон?
2 года
назад
от
_Танюшка Д_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если жарка, то как обычное сало, чуть подсолив. Все остальные специи/соусы уже отдельно на столе. Ребра вырезаем на борщ/супы.
Последне время просто е замораживаем в лёд. Когда хочется, достаем, строгаем, пересыпаем солью, чесноком, перцем. И, пока она ледяная, так и едим, сырой, с хлебом.
2 года
назад
от
Галя -Галочка
▲
▼
0
голосов
По-разному.
Иногда на сковородке, с лучкосм (режу средними кусочками, чтобы в сухарики не превратились)
Иногда запекаю с картошкой и специями в духовке
2 года
назад
от
ArliePickett
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть чтобы долго не хотелось кушать?
7 лет
назад
от
Bad Robot
1
ответ
Долой диету, пельмени с пивом до утра переварятся ?
10 лет
назад
от
МиКа ™
1
ответ
Ваша любимая еда?
3 года
назад
от
Ольга Терешенкова