Все о еде
Войти
Регистрация
Грудинку свиную как жарите?
Режете её мелко как обычный кусок мяса или целиком, обвяленную специями и нашпигованную чесноком, со всех сторон?
1 год
назад
от
_Танюшка Д_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если жарка, то как обычное сало, чуть подсолив. Все остальные специи/соусы уже отдельно на столе. Ребра вырезаем на борщ/супы.
Последне время просто е замораживаем в лёд. Когда хочется, достаем, строгаем, пересыпаем солью, чесноком, перцем. И, пока она ледяная, так и едим, сырой, с хлебом.
1 год
назад
от
Галя -Галочка
▲
▼
0
голосов
По-разному.
Иногда на сковородке, с лучкосм (режу средними кусочками, чтобы в сухарики не превратились)
Иногда запекаю с картошкой и специями в духовке
1 год
назад
от
ArliePickett
Связанные вопросы
6
ответов
скажите как приготовить быстро молосольные огурцы? несколько рецептов
12 лет
назад
от
я счастлив))))
3
ответа
Как приготовить рис?
8 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Вот Ленин насмехался над Л. Толстым за поедание морковных котлет. А как готовить морковные котлеты? В пост актуально)
2 года
назад
от
Анастасия Романова