Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кофе в зернах не сильно пахучий?
А то корицу добавляешь понемногу и никакого аромата, а много сыпать- я не сын олигарх
1 год
назад
от
Анюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С разной степенью сухой перегонки при которой часть аромата и полезные вещества отгоняются. Делается прожариванием зёрен на бытовом уровне, в противном случае нужны лабораторные условия.
1 год
назад
от
Зер Гут
Связанные вопросы
1
ответ
какой салат для вас самый вкусный?
7 годов
назад
от
Юрий Филимонов
2
ответов
Всем привет на изоляции, подскажите где вы заказываете продукты связи с такой ситуацией ?
4 годов
назад
от
Лиза Яшина
6
ответов
как вы думаете, а полезно ли есть на завтрак быстро приготовляемые каши из пакетиков - типо быстров?
12 годов
назад
от
Валерий Вьюшков