Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кофе в зернах не сильно пахучий?
А то корицу добавляешь понемногу и никакого аромата, а много сыпать- я не сын олигарх
1 год
назад
от
Анюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С разной степенью сухой перегонки при которой часть аромата и полезные вещества отгоняются. Делается прожариванием зёрен на бытовом уровне, в противном случае нужны лабораторные условия.
1 год
назад
от
Зер Гут
Связанные вопросы
2
ответа
Говорят: то полезно, что в рот полезЛО. А деточкам?
2 года
назад
от
OOOOOH, belle!..
2
ответа
технология приготовление плавленного сыра из самодельного творога зачем постоянно мешать?
6 лет
назад
от
Irma Steuermann
3
ответа
Корейские блюда? *. Какие корейские блюда вы ели? Вкусно было? )
13 лет
назад
от
DASHA