Все о еде
Войти
Регистрация
Компот из винограда как варите- не впрок, а сейчас пить. Нужно ли разминать ягоды?
2 года
назад
от
Ангелина158
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ээ. В юности увлекался тем, что делал виноградную настойку. В простонародье она ещё называется вином. А компот из винограда в моём представлении - это что-то типа глинтвейна. :-\ И ваще, как по мне, так у винограда может быть только три агрегатных состояния: сырой (для поедания охлажденным) , изюм (для тортов и булок там всяких) и вино\коньячный спирт. Всё остальное как то соки, компоты, желе и прочие конфитюры - извращение и ваще профанация идеи!
2 года
назад
от
Юлия Приймак
▲
▼
0
голосов
нет, не нужно потом их так сьешь положи туда еще чернослив урюк варить не боле 10 минут и сахар еще положи и еще можно кабачок если не горький или тыкву кубиками нарезать
2 года
назад
от
Aleksey Bitutskiy
▲
▼
0
голосов
Можно порезать ягоды пополам и удалить косточки перед закладкой в кипяток. Так просто удобне есть. Если косточек нет, то можно закладывать ягоды и целиком в закипевшую воду, в которую уже добавлен сахар. Обычно такой компот выравниваю добавлением чуть-чуть лимонной кислоты.
2 года
назад
от
Галина Кривоносова
Связанные вопросы
1
ответ
Во, вспомнил. какая температура должна быть в середине крупного куска мяса, рыбы чтоб только-только розовость ушла?
8 лет
назад
от
Дима Орехов
1
ответ
Перец Болгарский или капусту, что первым в суп бросают? Или все вместе?
5 лет
назад
от
Оля Соколова
1
ответ
Что можно вкусного приготовить из мозгов? Решила купить, но не разу их не готовила Говорят суп из них очень вкусный
10 лет
назад
от
=For clay& Fun ! =|