Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы маринованный лук? И вобще, как его лучше есть, или верне - с чем
1 год
назад
от
Марина Фофанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно готовлю для салата, с сахаром, солью , водой и уксусом делаю маринад. использую для салатов и на хлеб выкладываю под или сверху куска мяса, ломтя рыбы.
1 год
назад
от
Аннетта
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить, чтоб на обед завтра с собой взять? Работа суточная, физически тяжелая. Овощи не пойдут.
9 годов
назад
от
ирина усова
2
ответов
Что такое винные дрожжи и где их взять?
8 годов
назад
от
солнышко
1
ответ
почему так называется завтрак?
9 годов
назад
от
Ирина