Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы маринованный лук? И вобще, как его лучше есть, или верне - с чем
1 год
назад
от
Марина Фофанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно готовлю для салата, с сахаром, солью , водой и уксусом делаю маринад. использую для салатов и на хлеб выкладываю под или сверху куска мяса, ломтя рыбы.
1 год
назад
от
Аннетта
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно пить абсент
6 лет
назад
от
МатаХари
5
ответов
Драники из картохи, на мясорубке или терке? Надо ли отжимать полученную массу? И самое главное-сколько муки?
12 лет
назад
от
milaya_milochka
1
ответ
Что это за белые штуки в желтке? Это норм? Можно есть?
9 лет
назад
от
Kmaod qwer