Все о еде
Войти
Регистрация
Борща хочу, дайте рецептик, а
Как борщ приготовить, чтобы даже мама оценила, попробовала ложку, умерла, воскресла и воскликнула ВАЙЯ ЧТО ЗА БОРЩ и Иисус спустился с небес чтоб отведать моего борща, но я ему не дам, мне одной мало, пусть сам готовит
Вот так надо, дайте рецептик по-братки?
1 год
назад
от
Марина Селиванкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю борщ без мяса. 2 литровая кастрюля. Нагреть сотейник, туда высыпать нашинкованный лук, потом добавить морковку полукружочками или четвертинками, или соломкой. Потом свеклу тоже соломкой и готовить до мягкости, добавить болгарский перец, добавить томат-пасту, сахар 1 десертную ложку без горки, соль по вкусу, перец. Сухой базилик, сухой укроп и чеснок 2-3 зубчика. Закрыть крышкой и пусть тушится без воды, на собственных соках. Позже добавить воду немного и дальше потушить. Тем временем в кастрюлю добавить капусту, картошку. Зажарку вывалить в кастрюлю с уже мягкой капустой и поварить минут 10. Потом добавить свежий укроп и 1 дольку чеснока свежего через чеснокодавку. Аналогичный вариант можно и на бульоне (куриной или говяжьем) .
1 год
назад
от
Алексей петров
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь это же наркотик, почему его продают свободно?
9 месяцев
назад
от
Андрей Назаренко
2
ответа
Куда вы обычно добавляете кокосовую стружку?
7 лет
назад
от
Свет Огня
1
ответ
Знаете где можно кутить в Санкт-Петербурге настоящий мёд? Вопрос от пасечника)
10 лет
назад
от
оля шибинаа