Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины прилепают?
1 год
назад
от
IsabellGraft
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 - Ввести в состав теста растительное маслр - 4 - 6 стол. лож. на литр теста 2 - смазывать сковороду перед жаркой каждого блина перетопленным сливочным маслом или кусочком сала наколотым на вилку. 3 - Сковороду нагреть выше среднего, так и жарить. 4 - На антипригаре, достаточно смазать 1 раз и жарить по пункту 1 и 3.
1 год
назад
от
олька з
▲
▼
0
голосов
Смотря какая сковорода, к антипригарным ничего не должно липнуть, но капнуть масло обязательно надо. Алюминевые или чугунные надо хорошо промыть, почистить если есть прилипшие остатки солью, хорошо прогреть смазав жиром, затем отключить чтобы остыла, снова разогреть и выпекать блины.
1 год
назад
от
Ангелочек чёртов
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, а из веток облепихи можно чай заваривать?
12 годов
назад
от
Юрий Баранцев
1
ответ
Какое мясо лучше всего покупать для узбекского плова?
7 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Как приготовить яичницу-глазунью?
1 год
назад
от
Мария Копытова