Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины прилепают?
1 год
назад
от
IsabellGraft
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 - Ввести в состав теста растительное маслр - 4 - 6 стол. лож. на литр теста 2 - смазывать сковороду перед жаркой каждого блина перетопленным сливочным маслом или кусочком сала наколотым на вилку. 3 - Сковороду нагреть выше среднего, так и жарить. 4 - На антипригаре, достаточно смазать 1 раз и жарить по пункту 1 и 3.
1 год
назад
от
олька з
▲
▼
0
голосов
Смотря какая сковорода, к антипригарным ничего не должно липнуть, но капнуть масло обязательно надо. Алюминевые или чугунные надо хорошо промыть, почистить если есть прилипшие остатки солью, хорошо прогреть смазав жиром, затем отключить чтобы остыла, снова разогреть и выпекать блины.
1 год
назад
от
Ангелочек чёртов
Связанные вопросы
2
ответа
Начиная каких времен рассол начали называть маринадом?
6 лет
назад
от
Никита Евдокимов
3
ответа
Ленивые вареники
9 лет
назад
от
Антоха
1
ответ
Монголы и прочие кочевые народы, которые едят конину. Как это?
5 месяцев
назад
от
11111 11111