Все о еде
Войти
Регистрация
Щи с убойной , и ситный хлеб , что подавались в трактирах 18-века. ЧТО ЭТО
Чай без ограничения.
1 год
назад
от
Екатерина Вахтина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб просеивали или через решето, он был помолом покрупне, или через сито - он был помолом мелкий, как пыль. И такой хлеб назвали Ситным. Он легкий и нежный.
По поводу щей с убойной - это не знаю, не ведаю. Знаю, что были щи пенные и закупоривались в бутылки, были томленные - по несколько часов на остывающих углях томились, были серые, постные, зеленые, сборные, суточные, рыбные, кислые. Про убойные не в курсе.
1 год
назад
от
Никита Барышников
▲
▼
0
голосов
Щи с убоиной- мясные щи . (с мясом ) . Ситный хлеб- мука для него просеивалась через сито . Была мука , которая просеивалась через решето . Она значительно дешевле .
1 год
назад
от
денис плохих
Связанные вопросы
3
ответа
По-вашему, в чем секрет покупных булочек, которые отказываются черстветь даже на 3 день и остаются такими же мягкими? !
12 лет
назад
от
konstantine berd
2
ответа
Как быть с шоколадом в теплую погоду? Он тает и теряет форму, а если держать в холодильнике, после невкусно
1 год
назад
от
Руслан Александрович
2
ответа
Ваш рецепт любимого кекса с изюмом?
6 лет
назад
от
Любовь Царегородцева