Почему после выемки бесквита с духовки он опускается ?

12 лет назад от Мистер Говорящий

3 Ответа



0 голосов
С бисквитами вобще очень осторожно обращаться нужно, лучше немного подержать его в духовке. А если надо срочно достать, то духовку открывать осторожно и вытаскивать не спеша. А если разрых. добавлять, то это уже не бискв. а содовое тесто будет.
12 лет назад от ®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®
0 голосов
Добавляйте разрыхлитель для теста в муку, тогда Вам никакие неприятности не страшны, или ждите, пока бисквит остынет в духовке, до этих пор её не открывая.
12 лет назад от К@тюшеньк@
0 голосов
Если Вы его достали сразу-это не совсем естественный процесс . надо было дать постоять ему в духовке мин 15, а потом аккуратно достать. (он бы там слегка, как бы дозрел , и не потерял форму)
12 лет назад от иван алевский

Связанные вопросы