Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после выемки бесквита с духовки он опускается ?
12 лет
назад
от
Мистер Говорящий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С бисквитами вобще очень осторожно обращаться нужно, лучше немного подержать его в духовке. А если надо срочно достать, то духовку открывать осторожно и вытаскивать не спеша. А если разрых. добавлять, то это уже не бискв. а содовое тесто будет.
12 лет
назад
от
®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®
▲
▼
0
голосов
Добавляйте разрыхлитель для теста в муку, тогда Вам никакие неприятности не страшны, или ждите, пока бисквит остынет в духовке, до этих пор её не открывая.
12 лет
назад
от
К@тюшеньк@
▲
▼
0
голосов
Если Вы его достали сразу-это не совсем естественный процесс . надо было дать постоять ему в духовке мин 15, а потом аккуратно достать. (он бы там слегка, как бы дозрел , и не потерял форму)
12 лет
назад
от
иван алевский
Связанные вопросы
3
ответа
Вы помните как вкусно было кушать в советских столовках? Макдональдсы и КФС даже в подмётки не годятся. Мы хотим в СССР!
3 года
назад
от
Free Baby 1704
3
ответа
купила грибы вёшенки. подскажите пожалуйста быстрый рецепт их маринования.
12 лет
назад
от
Стрелец
1
ответ
А вот что вы любите готовить на выходные-супы, запеканки, отбивные буженину и тд и тп-выпечку интересную, пироги?
3 года
назад
от
Влада