Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после выемки бесквита с духовки он опускается ?
13 лет
назад
от
Мистер Говорящий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С бисквитами вобще очень осторожно обращаться нужно, лучше немного подержать его в духовке. А если надо срочно достать, то духовку открывать осторожно и вытаскивать не спеша. А если разрых. добавлять, то это уже не бискв. а содовое тесто будет.
13 лет
назад
от
®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®
▲
▼
0
голосов
Добавляйте разрыхлитель для теста в муку, тогда Вам никакие неприятности не страшны, или ждите, пока бисквит остынет в духовке, до этих пор её не открывая.
13 лет
назад
от
К@тюшеньк@
▲
▼
0
голосов
Если Вы его достали сразу-это не совсем естественный процесс . надо было дать постоять ему в духовке мин 15, а потом аккуратно достать. (он бы там слегка, как бы дозрел , и не потерял форму)
13 лет
назад
от
иван алевский
Связанные вопросы
2
ответа
Чем можно заменить мороженое и мучные изделия? Просто не могу жить без блинов и мороженого! : (
10 лет
назад
от
Сергей Фёдоров
2
ответа
В каких блюдах сочетаются копченая курица чеснок и ананас?
13 лет
назад
от
Ксения Ями
2
ответа
Как вы думаете . На сколько корзинок тут написаны ингредиенты.
4 года
назад
от
Катя