Все о еде
Войти
Регистрация
Почему суп из квашеной капусты воняет грязной тряпкой?
Аппетит весь испорчен. Его можно есть?
1 год
назад
от
Дарья Макаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КАПУСТУ я томлю минимум час, не считая остальных ингридиентов, а щи из квашеной капусты варю минимум 4 часа и запах как из русской печи, когда в чугунке готовишь!
1 год
назад
от
Екатерина Юркевич
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить плов Подскажите пожалуйста как приготовить плов в обычной кастрюле, не с толстым дном? нержавейка
8 годов
назад
от
Igor Ko4erjov
1
ответ
Наступило лето, сезон суши. С какими напитками вы их предпочитаете?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Самохин
2
ответов
сколько хранят варенную курицу
7 годов
назад
от
Галина Ржевская