Все о еде
Войти
Регистрация
Почему суп из квашеной капусты воняет грязной тряпкой?
Аппетит весь испорчен. Его можно есть?
1 год
назад
от
Дарья Макаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КАПУСТУ я томлю минимум час, не считая остальных ингридиентов, а щи из квашеной капусты варю минимум 4 часа и запах как из русской печи, когда в чугунке готовишь!
1 год
назад
от
Екатерина Юркевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как стать великим кулинаром? )
3 года
назад
от
ЮлияБ
1
ответ
Где взять лсд? Хочу попробовать наркотики, где их достать?
7 лет
назад
от
z_Di
1
ответ
Бульон для ризотто
2 года
назад
от
Марина