Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить на нержавейке котлеты из Говядины чтобы минимально образовалось продуктов гликации ?
2 года
назад
от
Зайка Лунная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прежде всего отдраить посудину. И вобще, о чём сейчас пишут мужчины? Гликация, хреняция! Готовьте чистыми руками в чистой посуде - и будет вам здоровье!
2 года
назад
от
Mrs.Daukenova
▲
▼
0
голосов
Какие заумные материи) Масла по-больше, переворачивать по чаще. И ничего не пригорит. И желательно, чтобы котлеты были не замороженные. Жарка котлет вобще предполагает быстрое обжаривание с каждой стороны - даже не до готовности котлет! А вот потом, котлеты помещаются в духовку на 10 - 15 минут, чтобы до конца приготовились.
2 года
назад
от
Анастасия Маковская
Связанные вопросы
2
ответа
Где купить шоколадную крошку?
10 лет
назад
от
паня
1
ответ
Nestle (вопрос для презентации)
5 лет
назад
от
Не полится
1
ответ
Вкусны ли вафельные трубочки без какой - либо начинки ?
8 лет
назад
от
Алексей Третьяков