Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить на нержавейке котлеты из Говядины чтобы минимально образовалось продуктов гликации ?
1 год
назад
от
Зайка Лунная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прежде всего отдраить посудину. И вобще, о чём сейчас пишут мужчины? Гликация, хреняция! Готовьте чистыми руками в чистой посуде - и будет вам здоровье!
1 год
назад
от
Mrs.Daukenova
▲
▼
0
голосов
Какие заумные материи) Масла по-больше, переворачивать по чаще. И ничего не пригорит. И желательно, чтобы котлеты были не замороженные. Жарка котлет вобще предполагает быстрое обжаривание с каждой стороны - даже не до готовности котлет! А вот потом, котлеты помещаются в духовку на 10 - 15 минут, чтобы до конца приготовились.
1 год
назад
от
Анастасия Маковская
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите яблочное варенье или повидло? Можно ли варить кабачки и яблоки вместе ?
11 лет
назад
от
Руслан Суслик
1
ответ
Вы можете наконец то посоветовать коньяк хороший или нет? Столько всего писали, а толкового ничего нет
7 лет
назад
от
julia m
1
ответ
Чем разбавить домашний майонез? Чем разбавить домашний майонез? Получился кислым от уксуса. Что делать?
8 лет
назад
от
Марина Х