Все о еде
Войти
Регистрация
Белые точки на окороке, что это? Можно ли есть? Мясо поставлялось замороженным.
1 год
назад
от
Лена Меренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну это может быть, как жир, так и личинки. Тут вроде экстрасенсов нет. Еще мясо любят скручивать жиром внутрь, затем замораживать. При разморозке это выглядит ужасно.
1 год
назад
от
Алена Григерт
Связанные вопросы
1
ответ
Какую кашу чаще всего готовите ?
4 года
назад
от
Нелля
1
ответ
Кто придумал мастику для тортов? Откуда это взялось вобще? Какой-то блин которым обволакивают и накрывают торт?
7 лет
назад
от
Александр Карабалин
2
ответа
Пригорает ли выпечка в посуде из нержавеющей стали, и как решается эта проблема? Подскажите
12 лет
назад
от
игорь чуднов