Все о еде
Войти
Регистрация
Белые точки на окороке, что это? Можно ли есть? Мясо поставлялось замороженным.
1 год
назад
от
Лена Меренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну это может быть, как жир, так и личинки. Тут вроде экстрасенсов нет. Еще мясо любят скручивать жиром внутрь, затем замораживать. При разморозке это выглядит ужасно.
1 год
назад
от
Алена Григерт
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться шашлык жарить?
9 годов
назад
от
Andrey Makaronenko
2
ответов
Что такое «грачиная каша», из чего её варили и для какого обряда в стародавние времена её варили славяне?
12 годов
назад
от
Манижа Мирзоева
2
ответов
помогите найти рецепт торта или пирога, не требующего много усилий при готовке .
11 годов
назад
от
Алексей Березин