Как приготовить Немецкий Шницель? (Мясо жареное)

В Пятёрочке бываю буквально раз в три года, но я видел там заморозку с надписью Шницель.
Собственно жрал его в Баварии один раз, потом стало плохо с желудком после этакой еды.
Но вкусненько!
Собственно в ДИКСИ работал на раскладке, погрузке, и даже кассиром. и чего только не хотели.
Вопрос собственно : в пятаке - жареный или просто ломоть мяса продают?
[url=https:/postimg. cc/JysXWGvq][img]https:/i. postimg. cc/ZqcxpNL1/8-JXi-K-Lyn20. jpg[/img][/url]
1 год назад от яяяязь

1 ответ



0 голосов
Готовить проще простого.
Главное хороший кусок свинины.
Отбиваешь его до тонкого слоя, чтоб размер был с сковородку на которой будешь жарить.
Затем солить, перчить, обвалять в яйце и в сухарях, многие делают это дважды, мне нравится на раз.
В разогретую с маслом сковородку на чуть больше чем средний огонь.
Обжаривать с двух сторон по несколько минут. Готово.
1 год назад от Angelina Angelina

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Анастасия Шереметьева
2 ответа
9 лет назад от Наталья Фёдорова
1 ответ
3 года назад от Данил скоблюк