Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Немецкий Шницель? (Мясо жареное)
В Пятёрочке бываю буквально раз в три года, но я видел там заморозку с надписью Шницель.
Собственно жрал его в Баварии один раз, потом стало плохо с желудком после этакой еды.
Но вкусненько!
Собственно в ДИКСИ работал на раскладке, погрузке, и даже кассиром. и чего только не хотели.
Вопрос собственно : в пятаке - жареный или просто ломоть мяса продают?
[url=https:/postimg. cc/JysXWGvq][img]https:/i. postimg. cc/ZqcxpNL1/8-JXi-K-Lyn20. jpg[/img][/url]
1 год
назад
от
яяяязь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить проще простого.
Главное хороший кусок свинины.
Отбиваешь его до тонкого слоя, чтоб размер был с сковородку на которой будешь жарить.
Затем солить, перчить, обвалять в яйце и в сухарях, многие делают это дважды, мне нравится на раз.
В разогретую с маслом сковородку на чуть больше чем средний огонь.
Обжаривать с двух сторон по несколько минут. Готово.
1 год
назад
от
Angelina Angelina
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить творожную запеканку?
6 лет
назад
от
Анастасия Шереметьева
2
ответа
Почему в России такая дорогая водка и сиги?
9 лет
назад
от
Наталья Фёдорова
1
ответ
Отчего у грибов нет пищевой ценности?
3 года
назад
от
Данил скоблюк