Все о еде
Войти
Регистрация
Россия может делать лучшие вина в мире, ибо есть великие сорта выдерживающие до -35 например Луиза Свенсон доп внутри
зачем нужны вымерзающие мерло, каберне савиньен, когда есть идеальные растущие прямо на снегу, Голубок, Алиготе, Краснотоп, Кристалл, Эльсинбур, , Вэлиант, Саперави северный, Морис Эрли, Мускат Шатилова, Рилайнс пинк сидлис, Люсиль, Луиза Свенсон, Лидия,
1 год
назад
от
Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много чего можно Во времена шелкового пути, пришли с востока в теплые времена торговцы с востока, дошли до Якутии. И попрадавали верблюдов. Верблюды обросли густой бурой шерстью, и сейчас досихпор живут в Монголии и Якутии, кашму из них, валенки делают. Да даже кенгуру адаптировать можно Только этим не занимается никто. Много чего можно культивировать, адаптировать
1 год
назад
от
Светик
▲
▼
0
голосов
На снегу ничего не растет. Эти сорта хорошо переносят морозы. Но их все равно укрывать нужно. Потому, что сухой мороз это одно, а когда дождик и тут же -3 -5, то уже пипец прийдет всей лозе. Весной будешь ждать и надеяться, чтоб от корня молодняк пошёл. А вверху все почки от обледенения вымерзнут. А теперь представь, что огромные поля виноградников, которые нужно укрывать на зиму. Для себя люди делают вино из этих сортов. Но чисто для себя и там родных-знакомых. Не боле.
1 год
назад
от
Валентина Рябцева
Связанные вопросы
1
ответ
Я люблю сырую гречку.
10 лет
назад
от
Михаил БЕР.
2
ответа
Дмитрий Иванов, он же Камикадзе планирует вернуться на Ютуб . Что думаете об этом?
9 месяцев
назад
от
Галина Дёмкина
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите, чтобы делать красивые Эклеры, нужен кондитерский мешок или шприц? И какая нужна насадка?
9 лет
назад
от
пишу полковнику