Загущение крем-супа мукой. (Вопрос см. внутри)

Я знаю, что для загущения супов используют муку. Но везде советуют по-разному это делать. В связи с этим вопрос - ничего, если всыпать муку тонкой струйкой при приготовлении крем-супа, непрерывно помешивая блендером? (Мука, если что, не пассированная/не обжаренная на сковороде с маслом, просто обычная мука; просто засыпанная струйкой в суп) . Так можно загущать суп мукой?
1 год назад от mcl2007

1 ответ



0 голосов
в любой продукт добавляют муку в виде сметанобразной кашицы! в чашку засыпают 1-2 ложки муки, добавляют немного либо холодную воду, либо холодное молоко, либо холодный бульон - в зависимости от блюда. размешивают тщательно, чтоб получилось без комочков, а затем вливают тонкой струйкой в кипящий суп, подлив, или что там у вас.
1 год назад от Никольский

Связанные вопросы