Все о еде
Войти
Регистрация
Загущение крем-супа мукой. (Вопрос см. внутри)
Я знаю, что для загущения супов используют муку. Но везде советуют по-разному это делать. В связи с этим вопрос - ничего, если всыпать муку тонкой струйкой при приготовлении крем-супа, непрерывно помешивая блендером? (Мука, если что, не пассированная/не обжаренная на сковороде с маслом, просто обычная мука; просто засыпанная струйкой в суп) . Так можно загущать суп мукой?
1 год
назад
от
mcl2007
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в любой продукт добавляют муку в виде сметанобразной кашицы! в чашку засыпают 1-2 ложки муки, добавляют немного либо холодную воду, либо холодное молоко, либо холодный бульон - в зависимости от блюда. размешивают тщательно, чтоб получилось без комочков, а затем вливают тонкой струйкой в кипящий суп, подлив, или что там у вас.
1 год
назад
от
Никольский
Связанные вопросы
1
ответ
Начинка у хинкали всегда получается сухой и твердой. Как сделать так, чтоб сок там был?
2 года
назад
от
Алина Гайфуллина
1
ответ
Купила икру трески за35рублей в СВЕТОФОРЕ, а на вкус как дорогая красная икра, они все такие мелкие дешевые икринки?
2 года
назад
от
фара
1
ответ
Чем можно заменить рукав для запекания?
6 лет
назад
от
Mishel