Все о еде
Войти
Регистрация
Загущение крем-супа мукой. (Вопрос см. внутри)
Я знаю, что для загущения супов используют муку. Но везде советуют по-разному это делать. В связи с этим вопрос - ничего, если всыпать муку тонкой струйкой при приготовлении крем-супа, непрерывно помешивая блендером? (Мука, если что, не пассированная/не обжаренная на сковороде с маслом, просто обычная мука; просто засыпанная струйкой в суп) . Так можно загущать суп мукой?
1 год
назад
от
mcl2007
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в любой продукт добавляют муку в виде сметанобразной кашицы! в чашку засыпают 1-2 ложки муки, добавляют немного либо холодную воду, либо холодное молоко, либо холодный бульон - в зависимости от блюда. размешивают тщательно, чтоб получилось без комочков, а затем вливают тонкой струйкой в кипящий суп, подлив, или что там у вас.
1 год
назад
от
Никольский
Связанные вопросы
2
ответов
Пекинская капуста годна для борща?
6 годов
назад
от
Irina Kalinina
1
ответ
Вы любите мясорубки?
2 месяцев
назад
от
Василий Собаков
1
ответ
Заливную рыбу всю съели?
3 годов
назад
от
Ивaн Конев