Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обрабатывают чернослив, курагу, чтобы они были красивые и эластичные?
За 3 недели в п\э мешке стали как "деревянные".
12 годов
назад
от
lgk2010-1958
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни один фрукт в процессе сушки не сохраняет своего первоначального цвета и, уж тем боле, не может стать ярче и насыщенне. Это достигается лишь с помощью консервантов и красителей. Окуренные сернистым газом и окрашенные пищевыми красителями, перед нами предстают янтарный изюм, ярко-оранжевая курага, золотой инжир. Красиво, но знающий человек такие сухофрукты есть не будет.
12 годов
назад
от
Вячеслав Айнутдинов
Связанные вопросы
4
ответов
можно замесить тесто для пиццы, положить на него начинку, а в духовку поставить через пару часов?
12 годов
назад
от
Олег Каминский
2
ответов
Подскажите, с чем вкусно есть ливерную колбасу (гарнир) ? Или Ваш рецептик .
8 годов
назад
от
anna anna
1
ответ
Суши и роллы вы любите их и как частоедите?
2 годов
назад
от
Иришка)))