Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обрабатывают чернослив, курагу, чтобы они были красивые и эластичные?
За 3 недели в п\э мешке стали как "деревянные".
12 лет
назад
от
lgk2010-1958
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни один фрукт в процессе сушки не сохраняет своего первоначального цвета и, уж тем боле, не может стать ярче и насыщенне. Это достигается лишь с помощью консервантов и красителей. Окуренные сернистым газом и окрашенные пищевыми красителями, перед нами предстают янтарный изюм, ярко-оранжевая курага, золотой инжир. Красиво, но знающий человек такие сухофрукты есть не будет.
12 лет
назад
от
Вячеслав Айнутдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Я купил продукты из магазина или в магазине?
3 года
назад
от
TobiasMacBai
1
ответ
Как пожарить тыквы в духовке ?
3 года
назад
от
приходится жить
1
ответ
Хочу сделать вино из черной смородины +
7 лет
назад
от
ГРИШКА