Все о еде
Войти
Регистрация
Лещ сильно костлявый?
1 год
назад
от
Ирина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выбирайте крупный экземпляр, у него на брюшке будут крупные кости, удобно убрать, а спинку можно срезать, чтобы не возиться с мелкими косточками.
Жарить, в пирог. мммм
1 год
назад
от
qiko
Связанные вопросы
3
ответа
Лук вымоченный в кипятке, что остается? Уходит горький вкус, да? А всякие вещества что в нем есть остаются?
11 лет
назад
от
МаринаНарбутович
1
ответ
сварила сало, а оно не вкусно получилось. что с ним можно сделать или просто выкинуть?
12 лет
назад
от
Рашид Габбасов
2
ответа
Боже мой! ну почему мужики так мучительно долго моют посуду?
12 лет
назад
от
Katarina Solans