Все о еде
Войти
Регистрация
А в чём секрет, чтоб в пельменях появился бульон? Когда начинал, первые сами собой получились, потом и с салом и с льдом
Жидкий фарш. Не получается больше!
1 год
назад
от
kUDrЯIII
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что Вы ждёте от пельменей? они же маленькие) . а зачем сало?
Может Вам тогда готовить манты. в фарш можно добавить больше лука, немного тыквы ( через мелкую тёрку) + вода, и тогда фаршу есть место , чтобы пустить сок)
1 год
назад
от
nino-SB
▲
▼
0
голосов
Наиболе гидратируемое (удерживающе влагу) мясо это говядина, наимене – курица. Мясной доле необходимо 20% жиров, это достигается 50/50 говядина/свинина полужирная. Привлечённая влага это порезанный лук (через мясорубку он не способен держать свою влагу) 20-40% от мясной доли. Яйцо в фарш ненужно, для меня ненужно и в тесто, а если под заморозку ненужно в тесто и соль (тесто жидкое и его рвёт мороз) .
1 год
назад
от
Robin
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт тонких блинов
2 годов
назад
от
Ваня Коваленко
2
ответов
Мармелад из мяса - это холодец ?
4 месяцев
назад
от
nbuh __________________
1
ответ
В чем смысл существования полусладких и сладких вин? Это как с чаем: если добавляешь в чай сахар, то зачем вобще
2 годов
назад
от
Ирина Блюмова