Все о еде
Войти
Регистрация
А в чём секрет, чтоб в пельменях появился бульон? Когда начинал, первые сами собой получились, потом и с салом и с льдом
Жидкий фарш. Не получается больше!
9 месяцев
назад
от
kUDrЯIII
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что Вы ждёте от пельменей? они же маленькие) . а зачем сало?
Может Вам тогда готовить манты. в фарш можно добавить больше лука, немного тыквы ( через мелкую тёрку) + вода, и тогда фаршу есть место , чтобы пустить сок)
9 месяцев
назад
от
nino-SB
▲
▼
0
голосов
Наиболе гидратируемое (удерживающе влагу) мясо это говядина, наимене – курица. Мясной доле необходимо 20% жиров, это достигается 50/50 говядина/свинина полужирная. Привлечённая влага это порезанный лук (через мясорубку он не способен держать свою влагу) 20-40% от мясной доли. Яйцо в фарш ненужно, для меня ненужно и в тесто, а если под заморозку ненужно в тесто и соль (тесто жидкое и его рвёт мороз) .
9 месяцев
назад
от
Robin
Связанные вопросы
3
ответов
Переборщил с крахмалом
3 годов
назад
от
Вероника Горбунова
2
ответов
Помогите узнать что это? Чистили карпа увидела шишку разрезала а там.
5 годов
назад
от
Матильда Матильда
1
ответ
Какао в пачках стал невкусным, мене сочным, насыщенным. Ну или я стал боле привередливым, взыскательным
1 год
назад
от
Любовь