А в чём секрет, чтоб в пельменях появился бульон? Когда начинал, первые сами собой получились, потом и с салом и с льдом

Жидкий фарш. Не получается больше!
1 год назад от kUDrЯIII

2 Ответы

0 голосов
Что Вы ждёте от пельменей? они же маленькие) . а зачем сало?
Может Вам тогда готовить манты. в фарш можно добавить больше лука, немного тыквы ( через мелкую тёрку) + вода, и тогда фаршу есть место , чтобы пустить сок)
1 год назад от nino-SB
0 голосов
Наиболе гидратируемое (удерживающе влагу) мясо это говядина, наимене – курица. Мясной доле необходимо 20% жиров, это достигается 50/50 говядина/свинина полужирная. Привлечённая влага это порезанный лук (через мясорубку он не способен держать свою влагу) 20-40% от мясной доли. Яйцо в фарш ненужно, для меня ненужно и в тесто, а если под заморозку ненужно в тесто и соль (тесто жидкое и его рвёт мороз) .
1 год назад от Robin

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Ваня Коваленко
2 ответов
4 месяцев назад от nbuh __________________