Все о еде
Войти
Регистрация
А в чём секрет, чтоб в пельменях появился бульон? Когда начинал, первые сами собой получились, потом и с салом и с льдом
Жидкий фарш. Не получается больше!
2 года
назад
от
kUDrЯIII
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что Вы ждёте от пельменей? они же маленькие) . а зачем сало?
Может Вам тогда готовить манты. в фарш можно добавить больше лука, немного тыквы ( через мелкую тёрку) + вода, и тогда фаршу есть место , чтобы пустить сок)
2 года
назад
от
nino-SB
▲
▼
0
голосов
Наиболе гидратируемое (удерживающе влагу) мясо это говядина, наимене – курица. Мясной доле необходимо 20% жиров, это достигается 50/50 говядина/свинина полужирная. Привлечённая влага это порезанный лук (через мясорубку он не способен держать свою влагу) 20-40% от мясной доли. Яйцо в фарш ненужно, для меня ненужно и в тесто, а если под заморозку ненужно в тесто и соль (тесто жидкое и его рвёт мороз) .
2 года
назад
от
Robin
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли взять какой-нибудь просроченный продукт в супермаркете и испортить его порвать, разбить и. т. д?
11 месяцев
назад
от
Рачинский Валерий
1
ответ
Как полюбить лук и чеснок в еде?
4 года
назад
от
De Puta Madre
2
ответа
Когда в "Магнитах" перестанут продавать паленый лимонад, сделанный в подвалах или глухих деревнях?
4 года
назад
от
Маруся