Все о еде
Войти
Регистрация
Испорченная ореховая смесь, можно ли что-то сделать?
Купила в дешёвом магазине ореховую смесь на развес, а она, ясен пень, оказалась по качеству - говно. Не то чтобы испорченная, но запах оставляет желать лучшего. Можно ли придумать какой-нибудь изящный выход или на выброс? В составе: фундук, миндаль, кешью, изюм тёмный и светлый. Были бы чисто орехи, можно было бы обжарить; если бы только изюм - вымочить в кипятке. А так хз.
1 год
назад
от
**** ****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То, что должно употребляться в сыром виде брать на развес, т. е. возможно собраное с грязного пола. (Промыть, кипятнуть и слепить подобие конфет, добавив для липкости или сухофруктов или мёда или варенья и обвалять в чем-нибудь, типа вафельной крошки, кокосовой стружки, например.
1 год
назад
от
Катя Осипова
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы используете соус Майонез? заправляете салаты? , запекаете с ним? не используете? )
10 годов
назад
от
Лена Смирнова
1
ответ
Доброго дня собратья повора. Что вы готовите из японской редьки "ДАЙКОН"?
6 годов
назад
от
Наталья Широлапова
1
ответ
Помидорки! никак не могу запомнить сорта, которые в засолке МЯГКИЕ! ?
4 годов
назад
от
Марианна