Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы используете алкоголь в выпечке? И какой?
2 года
назад
от
Анита Исаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Алкогольные напитки ром, коньяк, ликер, вино придают аромат, ароматизируют кремы для тортов и пирожных и сиропы для пропитки.
Также алкоголь в тесте может быть использован как разрыхлитель.
Ещё мясо с овощами иногда тушу в пиве.
Я и без выпечки его иногда люблю. . )
2 года
назад
от
Клаус
▲
▼
0
голосов
Именно в выпечке - только для замачивания сухофруктов, коньяк в основном, если есть ром могу добавить.
А так в сиропах для пропитывается бисквитов - коньяк, ром, ликеры.
2 года
назад
от
Arkt0du$
Связанные вопросы
1
ответ
Ели шашлык из печени? Вкусный?
4 года
назад
от
Соня ™
1
ответ
Солнечная энергия для человека тоже заменяет еду?
7 лет
назад
от
Лузер Бэнд
1
ответ
Бывают ли депресси у дагестанцев?
8 месяцев
назад
от
Ольга Иванова