Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы используете алкоголь в выпечке? И какой?
1 год
назад
от
Анита Исаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Алкогольные напитки ром, коньяк, ликер, вино придают аромат, ароматизируют кремы для тортов и пирожных и сиропы для пропитки.
Также алкоголь в тесте может быть использован как разрыхлитель.
Ещё мясо с овощами иногда тушу в пиве.
Я и без выпечки его иногда люблю. . )
1 год
назад
от
Клаус
▲
▼
0
голосов
Именно в выпечке - только для замачивания сухофруктов, коньяк в основном, если есть ром могу добавить.
А так в сиропах для пропитывается бисквитов - коньяк, ром, ликеры.
1 год
назад
от
Arkt0du$
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте какой-нибудь салатик из овощей и фруктов. Желательно не просто написать что туда кладут, но и как нарезать.
12 лет
назад
от
ПтЫц
1
ответ
Девушки, как бы вы повели себя в данной ситуации? О чем разговаривали? Парни, о чем бы вы разговаривали с девушками
10 лет
назад
от
+
2
ответа
Пицца это полезно для печени ?
4 года
назад
от
*_* DAVRAN *_*