Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы используете алкоголь в выпечке? И какой?
1 год
назад
от
Анита Исаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Алкогольные напитки ром, коньяк, ликер, вино придают аромат, ароматизируют кремы для тортов и пирожных и сиропы для пропитки.
Также алкоголь в тесте может быть использован как разрыхлитель.
Ещё мясо с овощами иногда тушу в пиве.
Я и без выпечки его иногда люблю. . )
1 год
назад
от
Клаус
▲
▼
0
голосов
Именно в выпечке - только для замачивания сухофруктов, коньяк в основном, если есть ром могу добавить.
А так в сиропах для пропитывается бисквитов - коньяк, ром, ликеры.
1 год
назад
от
Arkt0du$
Связанные вопросы
2
ответов
Если я начну есть нормальную еду после сильной худобы.
6 месяцев
назад
от
Олег Баженов
1
ответ
Этот квас только в Украине прода
9 месяцев
назад
от
SLAVA*********
1
ответ
Какой шоколадный торт приготовить? Хочу смесь из белого молочного шоколада. Торт три шоколада не хочу.
1 год
назад
от
Latofat