Котлеты из фарша птицы получаются не пышными. В чем секрет

1 год назад от MichalT0819

2 Ответы

0 голосов
Хлеб - 10% от массы фарша. Мелко настрогать. К хлебу добавить мелко нарезанный лук. Натереть маленькую картофелину на мелкой или средней тёрке.
Всё это вместе промять толкушкой до однородной массы. Хлеб впитает в себя луковый и картофельный сок, и можно будет добавить фарш, соль, перец. Жарю без панировки, мне так удобне. Но можно и запанировать.
Я именно так готовлю котлеты из мелкоперемолотого куриного фарша.
1 год назад от ВЕНЕРА ВОЛЖАНКИНА
0 голосов
В фарш добавить перемолотый белый хлеб, вымоченный в молоке или воде, лук, чеснок и сырое яйцо. Никакую манку в котлеты класть не нужно. Посоли, поперчи, всё хорошенько вымешай и жарь котлеты без всякой панировки.
1 год назад от Мария Ермоленко

Связанные вопросы