Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из фарша птицы получаются не пышными. В чем секрет
1 год
назад
от
MichalT0819
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хлеб - 10% от массы фарша. Мелко настрогать. К хлебу добавить мелко нарезанный лук. Натереть маленькую картофелину на мелкой или средней тёрке.
Всё это вместе промять толкушкой до однородной массы. Хлеб впитает в себя луковый и картофельный сок, и можно будет добавить фарш, соль, перец. Жарю без панировки, мне так удобне. Но можно и запанировать.
Я именно так готовлю котлеты из мелкоперемолотого куриного фарша.
1 год
назад
от
ВЕНЕРА ВОЛЖАНКИНА
▲
▼
0
голосов
В фарш добавить перемолотый белый хлеб, вымоченный в молоке или воде, лук, чеснок и сырое яйцо. Никакую манку в котлеты класть не нужно. Посоли, поперчи, всё хорошенько вымешай и жарь котлеты без всякой панировки.
1 год
назад
от
Мария Ермоленко
Связанные вопросы
1
ответ
Состав торта и приготовление судя по фото и описанию? Хочу испечь такое дома, но не понимаю до конца все ингредиенты.
2 годов
назад
от
Георгий Киреенков
1
ответ
Вопрос жизни и смерти! Так, как не могу больше терпеть овсянку. НУ и по просьбе телезрителей. Вн. )
4 годов
назад
от
Red Fox
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какой миксер лучше покупать
7 годов
назад
от
Полуденница