Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли проводить протеин через сито и как избавится от комков?
Я кипячу молоко и потом не остывая заливаю в шейкер, затем поверх добавляю всю порцию порошка. После 5 минут взбалтывания там остаются комки. Если провести через сито то там вобще большой камок остаётся.
1 год
назад
от
Венера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разводите протеин сначала в небольшом количестве молока, а затем доливайте постепенно- до нужного количества и консистенции. И лучше это делать не с кипящим/горячим молоком, а холодным или тёплым - а то у вас комок протеина сваривается) По желанию, смесь потом можно подогреть
1 год
назад
от
наталья сычева
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить виноградный сок?
3 годов
назад
от
Олеся Малышева
1
ответ
Кстати, а вы пробовали есть в этой российской поделке под Макдональдс? Отличается от оригинала? Или.
1 год
назад
от
Елена Марданова
1
ответ
Классический вариант вареников?
4 годов
назад
от
gemmaharisz