Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли проводить протеин через сито и как избавится от комков?
Я кипячу молоко и потом не остывая заливаю в шейкер, затем поверх добавляю всю порцию порошка. После 5 минут взбалтывания там остаются комки. Если провести через сито то там вобще большой камок остаётся.
1 год
назад
от
Венера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разводите протеин сначала в небольшом количестве молока, а затем доливайте постепенно- до нужного количества и консистенции. И лучше это делать не с кипящим/горячим молоком, а холодным или тёплым - а то у вас комок протеина сваривается) По желанию, смесь потом можно подогреть
1 год
назад
от
наталья сычева
Связанные вопросы
4
ответа
Простите, навеяло вопросом. с трудом представляю себе хозяюшку которая после работы "накручивает"домашнюю колбасу)
9 лет
назад
от
руслан новиков
2
ответа
Кто коптит рыбку в духовке? Как правильно засолить рыбку перед этим?
8 лет
назад
от
Эльданиз Саруханов
1
ответ
Что делать если засох ПАРМЕЗАН? ) Сижу и голову ломаю-его на терке хрен натрешь такой! ) Что делать? Выкинуть?
10 лет
назад
от
Юлия К