Почему шаурма и кури-гриль так пахнут а я сколько мясо не готовлю но такого запаха нет?

1 год назад от Oksana Dudina

2 Ответа



0 голосов
Там скоре всего какая-то химия/усилители используются, поэтому запах и привлекает людей.

А так можно попробовать классическую (для меня) тройку: перец, сушеный чеснок и соль.
Я их почти везде использую, оно и вкусно, и пахнет вкусно.
1 год назад от Скорлупкин
0 голосов
По мимо маринада, то конечно важен способ жарки, особенно шаурма, постоянное вращение, ты так шашлык не накрутиш. И срезаются постоянно свежие тонкие корочки равномерно прожаренные.
 Сразу вспоминаю советские белые буханки хлеба которые просто нельзя было донести домой не побгрызав корочки.
 Правильная корочка вот в чем не последний, а то и из первых секретов жареных блюд.
1 год назад от Glam_Girl

Связанные вопросы