Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шаурма и кури-гриль так пахнут а я сколько мясо не готовлю но такого запаха нет?
1 год
назад
от
Oksana Dudina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Там скоре всего какая-то химия/усилители используются, поэтому запах и привлекает людей.
А так можно попробовать классическую (для меня) тройку: перец, сушеный чеснок и соль.
Я их почти везде использую, оно и вкусно, и пахнет вкусно.
1 год
назад
от
Скорлупкин
▲
▼
0
голосов
По мимо маринада, то конечно важен способ жарки, особенно шаурма, постоянное вращение, ты так шашлык не накрутиш. И срезаются постоянно свежие тонкие корочки равномерно прожаренные.
Сразу вспоминаю советские белые буханки хлеба которые просто нельзя было донести домой не побгрызав корочки.
Правильная корочка вот в чем не последний, а то и из первых секретов жареных блюд.
1 год
назад
от
Glam_Girl
Связанные вопросы
2
ответов
Какие каши можно приготовить на молоке за 45 минут ?
9 годов
назад
от
Николь
1
ответ
Почему торт "Тирамису" в России делают с бисквитом, а в Италии нет?
9 годов
назад
от
Армен Григорян
2
ответов
Неужели у вегетарианцев не текут слюнки, когда они чувствуют ароматный дымок шашлыка из соседнего двора?
10 годов
назад
от
kulisvet