Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые в чай добавляют сахар?
2 года
назад
от
Диана Федорович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
с сахаром мне нравится больше, так привык ещё с детства. могу кстати и вместо сахара в него что-то ещё намешать, например. клубничное варенье или сгушёнку. но и без сахара чай тоже нормально пью.
А вот растворимое кофе без сахара вобще не люблю.
2 года
назад
от
Киндер Пингви
▲
▼
0
голосов
Мой дед любил рафинад, колол щипчиками.
Клал маленький кусочек в рот, запивал черным чаем.
Чай вприкуску, говорил он.
Так- вкусней.
Вспоминая свое детство, рассказывая как в старину делали сахарные головы, подвешивали над столом и раскачивая по кругу откусывали от них кусочек.
Кто норовистей был, мог и по больше откусить.
2 года
назад
от
.:.:.Dj-Pelmen.:.:.
▲
▼
0
голосов
В наше время большенство чаев не натурального происхождения. Просто нарезанная бумага которую макали в какие-то красители.
Чай не вкусный, а с сахаром хотябы боле мене
2 года
назад
от
Lesia Prokopchuk
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда из риса вы делаете?
7 лет
назад
от
So It Goes
2
ответа
Откуда пришло слово " Кулинория"
10 лет
назад
от
Зиля Гумерова
1
ответ
а абрикосы в узбекистане и молдове уже поспели? и в каком месяце они самые лучшие?
10 лет
назад
от
Михаил Иванов