Все о еде
Войти
Регистрация
Чайный гриб комбуча
1 год
назад
от
Armal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вдаваясь в подробности: надо переодически снимать нижние слои и выбрасывать. Также гриб не любит сильно кислую среду, если чай перекис, лучше вылить и налить просто воды (на некоторое время) .
1 год
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно было бы сготовить чтобы было вкусно МНОГО и дешево?
8 годов
назад
от
ЛАРИСА ФРОЛОВА
2
ответов
нужно отварить свиное сердце лёгкое и печёнку. как это сделать? всё вместе заложить или что-то раньше что-то позже
11 годов
назад
от
Екатерина Афанасьева
1
ответ
Как вы относитесь к рыбе треске? Что бы вы с ней сделали, если бы вам попалась?
2 месяцев
назад
от
Дмитрий Мухаршев