Все о еде
Войти
Регистрация
Чайный гриб комбуча
1 год
назад
от
Armal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вдаваясь в подробности: надо переодически снимать нижние слои и выбрасывать. Также гриб не любит сильно кислую среду, если чай перекис, лучше вылить и налить просто воды (на некоторое время) .
1 год
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Какую шаверму съесть, сырную иди обычную? !
6 лет
назад
от
Максим Кручев
1
ответ
Как Вам творожный сыр "Виолетте"?
6 лет
назад
от
Надежда Черепкова
3
ответа
Я испекла слишком сухое печенье. Что делать? Как сделать печенье мене сухим?
11 лет
назад
от
Анастасия Большакова