Все о еде
Войти
Регистрация
Самая дешевая по себестоимости кондитерка - ?
1 год
назад
от
Боник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предположу, что печенье. Основные ингредиенты дешёвые - мука, сахар, масло, а технологический процесс простой, замесить тесто и выпечь. В случае, например, с шоколадом, ему необходим процесс темперирования, для вафлей нужно изготавливать коржи и крем, дале всё это собирать. А тесто для печенья - просто поделил и выпек
1 год
назад
от
Сархан Гасымов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать дома вкусный сыр? И как это делается? (Заране очень благодарна)
9 годов
назад
от
Ячменева
1
ответ
Повторно обращаюсь (не грузилась фотка) с вопросом о странном фрукте! Чё это и как его есть?
8 годов
назад
от
Евгений Саенко
2
ответов
Кто ел перец Каролина рипер , расскажите, какие ощущения у вас были? Мне очень любопытно и я хочу попробовать его свежим
5 месяцев
назад
от
Надежда Черепащук (Перунова)