Все о еде
Войти
Регистрация
Самая дешевая по себестоимости кондитерка - ?
1 год
назад
от
Боник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предположу, что печенье. Основные ингредиенты дешёвые - мука, сахар, масло, а технологический процесс простой, замесить тесто и выпечь. В случае, например, с шоколадом, ему необходим процесс темперирования, для вафлей нужно изготавливать коржи и крем, дале всё это собирать. А тесто для печенья - просто поделил и выпек
1 год
назад
от
Сархан Гасымов
Связанные вопросы
2
ответа
Боюсь пересолить Сколько соли Нужно на фарш для мант?
7 лет
назад
от
Odin Mister
1
ответ
Что вы любите в рецептах
4 года
назад
от
Екатерина Пономарева
1
ответ
Какие специи и травы можно использовать в заправке винегрет?
1 год
назад
от
Hogartspl