Как и с чем готовить артишок?

1 год назад от Lina Lina

1 ответ



0 голосов
Свежий? Сначала почистить, освободить сердцевину . Потом в зависимости от рецепта, жарить -варить-тушить -запекать. Да хоть и фаршировать, мясом. Самой простой и базовый вариант для большинства рецептов : почистить и отварить до мягкости ( 10-12 минут, в зависимости от размера сердцевины) . Даже можно использовать в разные блюда. Можно и и в сыром виде сразу жарить, допустим. Но там надо уметь разбираться , подходит ли конкретно этот бутон для жарки.
Зы : как чистить, полно видео в сети.
1 год назад от natali marchenko

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Николай Варгиненко
1 ответ
8 лет назад от аня иванко
3 ответа
10 лет назад от Александр Хаманин