Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем готовить артишок?
1 год
назад
от
Lina Lina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежий? Сначала почистить, освободить сердцевину . Потом в зависимости от рецепта, жарить -варить-тушить -запекать. Да хоть и фаршировать, мясом. Самой простой и базовый вариант для большинства рецептов : почистить и отварить до мягкости ( 10-12 минут, в зависимости от размера сердцевины) . Даже можно использовать в разные блюда. Можно и и в сыром виде сразу жарить, допустим. Но там надо уметь разбираться , подходит ли конкретно этот бутон для жарки.
Зы : как чистить, полно видео в сети.
1 год
назад
от
natali marchenko
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно научиться питаться в 17 лет ?
7 лет
назад
от
Николай Варгиненко
1
ответ
может съездить на шашлычки? )
8 лет
назад
от
аня иванко
3
ответа
Подскажите какой-нибудь рецептик торта.
10 лет
назад
от
Александр Хаманин