Все о еде
Войти
Регистрация
В каких плодах сохраняется больше витаминов и микроэлементов - в сушёных или в свежезамороженных?
12 лет
назад
от
#Рикки Чедвик@
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
к сожалению и в свежих-то плодах сейчас при всяких новых технологиях выращивания полезного мало, а что говорить про сушеные и замороженные. но компот всегда сварить можно. других адекватных применений я не вижу.
12 лет
назад
от
Lenok
▲
▼
0
голосов
В любых, т. к. температурный режим не влияет на содержание микроэлементов. А вот витаминов содержится больше в замороженных плодах.
12 лет
назад
от
maya lonna
▲
▼
0
голосов
Технология быстрой заморозки позволяет практически полностью сохранить витамины и минеральные вещества. И на вкус, и по своей питательной ценности замороженные овощи и фрукты не уступают свежим. Но при двух условиях. Во-первых, хранить их нужно в морозильной камере. Во-вторых, оттаивать, а потом вновь замораживать нельзя, иначе продукты могут испортиться и даже вызвать отравление.
12 лет
назад
от
sashlik91
Связанные вопросы
1
ответ
Дыня это ягада или овощь
7 лет
назад
от
Алишер Кушенов
2
ответа
Каково вино на вкус?
2 года
назад
от
марина хила
4
ответа
Мне страшно что-либо покупать в мазинах. Во всем, АБСОЛЮТНО во всем есть добавки и красители. Что покупать вобще можно?
12 лет
назад
от
DEPUTAT