Все о еде
Войти
Регистрация
Почему голубцы у меня не получаются? капуста раскрывается.
1 год
назад
от
М.
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Или листья маленькие, или начинки много. Я перед тушением голубцы обжариваю, они немного уплотняются и держат форму, да и вкус другой. А как же готовят долму? Виноградные листья меньше капустных, и ничего не раскрывается.
1 год
назад
от
Светлячок...
▲
▼
0
голосов
Капусту в СВЧ положить или в кастрюлю с кипятком и через 5-7 осторожно снимать вилкой и ножом верхние листья. Срезать у них утолщение снизу листа, на это место положить фарш и начинать заворачивать. Всё прекрасно держится.
1 год
назад
от
TiMMI Lopatochka
▲
▼
0
голосов
я не очень понимаю. как это.
может листы маленькие и много начинки?
и укладывая в кастрюлю, складывай открытым концом в низ, не давай кипеть
ещё можно с верху тарелку маленькую положить, чтоб не прыгали закипая
1 год
назад
от
кристина
▲
▼
0
голосов
Очень важно правильно следовать рецепту и использовать свежие продукты. Если используется капуста, убедитесь, что она подходит для готовки. Если она слишком мягкая или раскрывается при приготовлении, то лучше использовать другую капусту. Также обратите внимание на соус и другие ингредиенты, используемые для приготовления голубцов. Чтобы голубцы получились вкусными, важно следить за правильной температурой и временем приготовления.
1 год
назад
от
Лайза Заяць
Связанные вопросы
1
ответ
лазанья получилась можно как-то исправить
8 годов
назад
от
Ксюша Старинова
1
ответ
Какое тесто для пиццы будет вкусне?
4 годов
назад
от
Виктория Лобашова
1
ответ
Зачем в сгущенку добавлять сливочное масло? ! ну когда всякие сладости делать.
5 годов
назад
от
Антон Ганюшкин