Все о еде
Войти
Регистрация
Почему голубцы у меня не получаются? капуста раскрывается.
1 год
назад
от
М.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Или листья маленькие, или начинки много. Я перед тушением голубцы обжариваю, они немного уплотняются и держат форму, да и вкус другой. А как же готовят долму? Виноградные листья меньше капустных, и ничего не раскрывается.
1 год
назад
от
Светлячок...
▲
▼
0
голосов
Капусту в СВЧ положить или в кастрюлю с кипятком и через 5-7 осторожно снимать вилкой и ножом верхние листья. Срезать у них утолщение снизу листа, на это место положить фарш и начинать заворачивать. Всё прекрасно держится.
1 год
назад
от
TiMMI Lopatochka
▲
▼
0
голосов
я не очень понимаю. как это.
может листы маленькие и много начинки?
и укладывая в кастрюлю, складывай открытым концом в низ, не давай кипеть
ещё можно с верху тарелку маленькую положить, чтоб не прыгали закипая
1 год
назад
от
кристина
▲
▼
0
голосов
Очень важно правильно следовать рецепту и использовать свежие продукты. Если используется капуста, убедитесь, что она подходит для готовки. Если она слишком мягкая или раскрывается при приготовлении, то лучше использовать другую капусту. Также обратите внимание на соус и другие ингредиенты, используемые для приготовления голубцов. Чтобы голубцы получились вкусными, важно следить за правильной температурой и временем приготовления.
1 год
назад
от
Лайза Заяць
Связанные вопросы
2
ответа
Я видел рецепт, где готовили курицу с ананасами. Разве это вкусно?
2 года
назад
от
Alli
1
ответ
Какое твоё коронное блюдо?
2 года
назад
от
GaufOmsK
1
ответ
Какие салаты в маринаде, в банках у вас расходятся в охотку по зиме?
7 лет
назад
от
кирилл дмитрюков