Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из ослятины?
1 год
назад
от
Настя орлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо по французки безпройгрышный вариант, и даже если руки не из того место испортить сложно. Нареж на куски, замаринуй как тебе нравится, выложи на дно протвиня, сверху закрой картофелем как нарезать решай сам.
1 год
назад
от
Acquamarina
▲
▼
0
голосов
Такое мясо годится для варки, тушения. Для фарша его желательно пропустить пару-тройку раз и лука побольше. Шурпу сварить, потушить с луком, морковкой, фасолью. Мясо ослика готовится долго-оно жесткое.
1 год
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты из капусты вкуссссные? )
5 годов
назад
от
Никита Заворохин
1
ответ
Как (чем) открыть кокос? Не хотелось бы стучать молотком, или никак без молотка?
7 годов
назад
от
Виктория Белова
3
ответов
Есть ли какая польза в армейских галетах?
4 годов
назад
от
такая какая есть