Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из ослятины?
1 год
назад
от
Настя орлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо по французки безпройгрышный вариант, и даже если руки не из того место испортить сложно. Нареж на куски, замаринуй как тебе нравится, выложи на дно протвиня, сверху закрой картофелем как нарезать решай сам.
1 год
назад
от
Acquamarina
▲
▼
0
голосов
Такое мясо годится для варки, тушения. Для фарша его желательно пропустить пару-тройку раз и лука побольше. Шурпу сварить, потушить с луком, морковкой, фасолью. Мясо ослика готовится долго-оно жесткое.
1 год
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите советом, с чего начать, чтобы в дальнейшем было проще? (с 0 до шеф повара)
8 лет
назад
от
!Дмитрий!
2
ответа
Кто любит соусы, сиропы и прочие жидкие добавки к блинам и панкейкам (оладьям, сырникам) -вопрос к вам .
6 лет
назад
от
SWAGFUCK
1
ответ
Правда ли что кока колла прочищает сосуды?
4 года
назад
от
Сойка