Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте мудрецы и искуственные интелекты, можете помочь сделать экономический расчет любого блюда, в виде таблицы.
Сама просто нифига не понимаю, искала в интернете ничего годного не нашла, осталась вся надежда на вас.
1 год
назад
от
MichelWhisma
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рассчитывайте от количества едоков и размера кастрюли. Берем борщ: бульон з л, капуста и свекла по стакану нашинкованной, 1 средня морковь, 1 луковица, 3-4 картофелины. Соль по вкусу, чеснок и уксус в конце. Если не можете найти - забейте в яндекс Технологическая карта общепита. Мне в лом искать. Этих технокарт много, на любой вкус.
1 год
назад
от
Dead OFF
▲
▼
0
голосов
ЗахОдите на сайт , нажимаете на лупу и вбиваете название блюда. Например, борщ или борщ с картофелем (как правило, большинство именно такой варят) . В инете ещё можете поискать калькуляционная карта (для расчета цены) .
1 год
назад
от
Лиза Лас
Связанные вопросы
3
ответа
Если пшеничную крупу на ночь залить горячей водой она за ночь разбухнет и е можно буде есть? Такой способ приготовления
12 лет
назад
от
Irina Barinova
1
ответ
Эх-жаль тратить вопрос из лимита-но спросить больше не у кого (-Скажите-кабачковая консервированная икра с молоком
11 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Биг Мак (Big Mac) - рабоче название ядерной бомбы, которую США сбросила на Хиросиму. совпадение - не думаю!
2 года
назад
от
[email protected]