Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно учитывать при выпечке песочного печенья?
1 год
назад
от
Юлия Юранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количество сахара и время в духовке. Лайфхак: банка майонеза 200 г, пачка маргарина 180 г, порубить с мукой ( муки - сколько возьмет тесто, стакана 2) , 2 яйца, сахара стакан, соды - полчайной ложки. Если есть сметана - 2 стол ложки. Замешиваем, вырезаем рюмкой или формочкой. По мере надобности вбиваем муку. Выпекаем 200° по 15 минут с каждой стороны ( да, переворачивать надо! ) . Фкусссна!
1 год
назад
от
Анна Козлова
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое «потенциал хранения вина» ?
1 год
назад
от
tanzilya yamalieva
2
ответа
Мне врач назначил диету 5, но к сожалению не могу составить себе меню. Помогите с рецептами. Пожалуйста!
12 лет
назад
от
Лидия
1
ответ
Здравствуйте! Что вы думаете про мариновку рыбы?
3 года
назад
от
Nadya 555