Все о еде
Войти
Регистрация
Холодной зимой, нет ничего лучше горячего супа? Гороховый с морковью - мой фаворит
1 год
назад
от
Rated-R
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только сварила того, что захотелось, чтоб было повеселе. Щавелевый. На курбульоне.
При подаче сваренное вкрутую перепелиное яйцо половинками в тарелку, сметана-опционно, я не люблю, муж любит.
На выбор- сухарики белые или черный зерновой хлеб.
1 год
назад
от
максим корнеев
▲
▼
0
голосов
Грибной из белых, со сметаной и свежей зеленью. Эх, сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками, а? Шарапов, не отказался бы ты от горяченького супчика да с потрошками? - Я бы сейчас с большим удовольствием щец навернул.
1 год
назад
от
светлана лутошина
▲
▼
0
голосов
У меня любимый борщ. мне нет разницы как его назовут- щи или борщ. люблю одну неделю из свежей капусты а на другую неделю из квашеной капусты, но всё равно, чтобы со свеклой.
Раз Вы любитель горохового супа, то поделюсь с Вами советом, что к гороховому супу подают вместо хлеба свои домашние свежезажаренные сухарики. я не знала, что это придаёт особый вкус гороховому супу ( мне тоже подсказали)
1 год
назад
от
HubertSalmon
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу сварить пельмени или поджарить яичничу. Не подскажите, как? )
11 годов
назад
от
ведара ведара
2
ответов
Странный привкус у жены
3 годов
назад
от
йцукен qwerty
2
ответов
Вредно ли добавлять уксус в борщ? И вобще он очень вреден? Если да, то чем?
5 годов
назад
от
Ксения Гудач