Все о еде
Войти
Регистрация
Привязалась к поросёнку, сегодня резать будут его к праздникам, жалко, как себя успокоить
1 год
назад
от
Виктория Пушан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все умрём, а домашние животные на то и домашние, чтобы их резали. И отвлекитесь на что-то, на дела или на хобби какое. Вобще, чем больше животных, тем меньше привязываешься к чему-то одному. Надо думать что всё равно колоть придётся, хорошо что не вы. А так сдохнет вдруг сам и ни пользы, ни смысла не будет. И так их век короток, а в природе был бы ещё короче.
1 год
назад
от
нет
▲
▼
0
голосов
Да, есть такое (. Свекровь моя, деревенская женщина, говорила, что это самое трудное в животноводстве -растишь, гладишь, потом режешь.
Надо научиться как-то договариваться с собой.
Домашних животных же чаще ради мяса держат. Понятно, пока оно живо, и говоришь с ним, и за ушком чешешь. Мы, городские жители, овечек как-то держали, так первого ягненка я Леной назвала, в честь себя. Ее мы продали, а других съели. Одна особенно была ручная, потому что лечила е маленькую, так привыкла.
Тут еще важно, чтобы животное умерло быстро, без мучений.
1 год
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
3
ответов
У вас такое было? В ресторане и заказала авторскую клюквенную. Видно они размяли клюкву, добавили водки и процедили.
1 месяц
назад
от
Максим Самойленко
1
ответ
что испечь? Хочу что-тонибудь испечь (пирог или т. п. ) подскажите не сложный рецепт.
9 годов
назад
от
секрет
1
ответ
Буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет рецепт пирожных Альберто
12 годов
назад
от
Xianghua !