Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше для шашлыка лимонный сок или уксус?
1 год
назад
от
Наташа Лапина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой уксус, яблочный или из нефти. Я уксус бывает добавляю в маринад если срочно мясо замариновать надо, за 2-3 часа, а если время много лучше и без лимонной и без уксуса. Сомятину на шашлык я мариную лимонным соком, не лимонной кислотой и тем боле уксусом. Уксус это яд, не даром в советские годы бутылки с ним треугольной формы были.
1 год
назад
от
Ольга Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суп-пюре из тыквы?
1 месяц
назад
от
Ольга Лекарь
1
ответ
Вы кушаете фруктовые салатики? Чем заправляете?
6 лет
назад
от
Anastasia Martynova
2
ответа
Как приготовить ризотто?
4 года
назад
от
Валерий Миненков