Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше для шашлыка лимонный сок или уксус?
1 год
назад
от
Наташа Лапина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой уксус, яблочный или из нефти. Я уксус бывает добавляю в маринад если срочно мясо замариновать надо, за 2-3 часа, а если время много лучше и без лимонной и без уксуса. Сомятину на шашлык я мариную лимонным соком, не лимонной кислотой и тем боле уксусом. Уксус это яд, не даром в советские годы бутылки с ним треугольной формы были.
1 год
назад
от
Ольга Александровна
Связанные вопросы
5
ответов
Почему большинство женщин не умеют готовить мясо?
2 годов
назад
от
Acid
2
ответов
Пиво полезно для здоровья в небольших количествах?
3 годов
назад
от
Ленар Фатхутдинов
1
ответ
что можно приготовить быстро и вкусно*?
9 годов
назад
от
Остап