Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из баранины
Добрый день! Возможно кто то знает, посоветуйте пожалуйста часть барана для сочного шашлыка, обычно беру готовый или корейку, сейчас хочу купить мясо и замариновать. В интернете все неоднозначно, пока понял что из мякоти это шея, окорок (задок) или голяшка. Хотелось бы ответов практиков ) Заране спасибо.
1 год
назад
от
Юля Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уважаемый, самое лучше мясо это конечно Корейка и вырезка, мясо находящеся чуть ниже корейки. Описать грамотно как и что лучше выбрать и какой маринад приготовить мне в данный момент сложно. Я оставлю ссылку на сайт где все грамотно описано. Главное на всякий случай скажу, мясо лучше всего брать молодого барашка, как определить ? Если есть жирок то он должен быть исключительно белым, если желтый то это уже старый баран.
1 год
назад
от
Владислав Мурлыкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что класть детям в школу на перекус
1 год
назад
от
Тельпухов Роман
2
ответов
Пицца в магазине в картонных коробках съедобна?
9 годов
назад
от
Вероника Сказочная
1
ответ
Чем шинковать капусту? как чтоб соломкой была тонкая
3 годов
назад
от
vladimir levadnov