Добавление кефира в маринад для мяса делает мясо боле мягким и нежным?

1 год назад от Юлия Цыплакова

2 Ответа



0 голосов
Я в последне время вобще без маринада жарю, чисто одно мясо, даже перец не кладу, только присаливаю готовое, а говорят, что и соль не надо добавлять, только так можно постичь истинный мясной Дзен, ну фиг знает, от соли точно не откажусь, это трудно для меня .
1 год назад от Георгий Геленидзе
0 голосов
Единственное , что делает мясо мягким и нежным -это выбор хорошего правильного отруба для того или иного блюда.
А то накупят всякой фигни по дешевке и пытаются из гна конфетку сделать, в маринаде.
1 год назад от *Wild_Kitty*

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Людмила Витык
1 ответ
5 лет назад от Елена Жукова
1 ответ
9 лет назад от ааааааа аааааааааа