Все о еде
Войти
Регистрация
Добавление кефира в маринад для мяса делает мясо боле мягким и нежным?
1 год
назад
от
Юлия Цыплакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в последне время вобще без маринада жарю, чисто одно мясо, даже перец не кладу, только присаливаю готовое, а говорят, что и соль не надо добавлять, только так можно постичь истинный мясной Дзен, ну фиг знает, от соли точно не откажусь, это трудно для меня .
1 год
назад
от
Георгий Геленидзе
▲
▼
0
голосов
Единственное , что делает мясо мягким и нежным -это выбор хорошего правильного отруба для того или иного блюда.
А то накупят всякой фигни по дешевке и пытаются из гна конфетку сделать, в маринаде.
1 год
назад
от
*Wild_Kitty*
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше коронное блюдо на новый год?
3 года
назад
от
Людмила Витык
1
ответ
Что приготовить из ничего?
5 лет
назад
от
Елена Жукова
1
ответ
Сухую гречку грызть не вредно?
9 лет
назад
от
ааааааа аааааааааа