Все о еде
Войти
Регистрация
Как употреблять сыровяленые колбасы С ПЛЕСЕНЬЮ
Дело в том, что колбаса продавалась только на половину в брикете, другая половина была голая. Теперь не знаю, как её употреблять, хочется и с плесенью, но она, вероятно, где только не лежала голой частью. Можно её как-то помыть, но без ущерба самой оболочке и плесени?
1 год
назад
от
Санька Х
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я б шкурку очистил, и выкинул вместе с плесенью, а колбасу для надёжности прокалил бы на масле, с обеих сторон на сковороде, и с яичницей глазуньей употребил бы, ибо есть плесень- глупость, можно и гомно есть, но не нужно
1 год
назад
от
Данила Кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли Вы виноград? Если да, какой именно?
3 года
назад
от
Uma
1
ответ
Хочу помощи от ВАС?
10 лет
назад
от
юля дашенок
1
ответ
Повторно обращаюсь (не грузилась фотка) с вопросом о странном фрукте! Чё это и как его есть?
8 лет
назад
от
Евгений Саенко