Почему горчит квашеная капуста? протыкала, воздух выпускала. Все равно горчит

12 лет назад от Nike

4 Ответа



0 голосов
При засолке всегда используйте соль простую, без всяких добавок. В подготовленную для засолки капусту налейте немного кипяченной воды. Капуста должна квасится 3-4 дня. Протыкать несколько раз в день. Тогда уходит горечь и улучшается вкус капусты
12 лет назад от андрей макаревич
0 голосов
Возможно она была изначально подморожена или было недостаточно рассола. В следующий раз при сухой засолке, налейте сверху немного водички
12 лет назад от Анна Колбасова
0 голосов
Это вы не тот сорт капусты заквасили Горчит голландская Покупайте Славу в следующий раз
12 лет назад от smarina.7575
0 голосов
Может быть вы её рано выставили на холод и она не успела прокваситься? Подержите её ещё пару дней при комнатной температуре и попротыкайте.
12 лет назад от Олег Шрамко

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от Алексей Комаров