Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горчит квашеная капуста? протыкала, воздух выпускала. Все равно горчит
12 лет
назад
от
Nike
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
При засолке всегда используйте соль простую, без всяких добавок. В подготовленную для засолки капусту налейте немного кипяченной воды. Капуста должна квасится 3-4 дня. Протыкать несколько раз в день. Тогда уходит горечь и улучшается вкус капусты
12 лет
назад
от
андрей макаревич
▲
▼
0
голосов
Возможно она была изначально подморожена или было недостаточно рассола. В следующий раз при сухой засолке, налейте сверху немного водички
12 лет
назад
от
Анна Колбасова
▲
▼
0
голосов
Это вы не тот сорт капусты заквасили Горчит голландская Покупайте Славу в следующий раз
12 лет
назад
от
smarina.7575
▲
▼
0
голосов
Может быть вы её рано выставили на холод и она не успела прокваситься? Подержите её ещё пару дней при комнатной температуре и попротыкайте.
12 лет
назад
от
Олег Шрамко
Связанные вопросы
3
ответа
что это за блюдо и как его делать
7 лет
назад
от
Алексей Комаров
1
ответ
Какая еда способна поднять вам настроение? ,
9 лет
назад
от
светик
2
ответа
что приготовить из кабачков. много их. не знаю куда их деть.
9 лет
назад
от
Шоколадка