Все о еде
Войти
Регистрация
При квашении капусты нужно добавлять сахар или только соль? Как вы делаете?
1 год
назад
от
Адель Султангараева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только соль! + семена укропа ( своего, с огорода, не вздумайте семенные покупные сыпнуть) . На большой кочан капусты 3-4 кг - 2-3 морквы ( на терку) , 2 стол ложки соли с горочкой, щепотку семян укропа, все вместе пожамкать от души, и в эмалированную посуду под гнет. 3 суток при комнатной температуре подержать, пару раз в день прокалывать шпажкой для выхода газиков. Капуста должна дать сок и быть покрыта им. Пенится - хорошо! Значит квасится. Должно получиться хрустящая смесь во вкусном рассоле. На полведра эмалированного капусты у меня уходит 2 стол ложки соли. Есть и другие рецепты. Важно не пересолить и не недосолить.
1 год
назад
от
игорь шатило
Связанные вопросы
6
ответов
А вы тоже считаете макдоналдс отравой, нездоровой пищей?
10 годов
назад
от
Анастасия Третьякова
1
ответ
Хе из лосося. Подскажите пожалуйста вкусный и быстрый рецептик. очень буду признательна
12 годов
назад
от
Ангелица Мария
1
ответ
кто-нибудь пробовал печь НЕсладкий бисквит? Что получалось и с какой начинкой делали?
11 годов
назад
от
Music Kate