Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается холодец, студень и заливное?
1 год
назад
от
Анна Чапман
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заливное это с желатином.
А холодец и студень примерно одно и то же.
Ну можно сказать, что холодец это 2 сантиметра мяса, залитые бульоном ещё на 2 сантиметра сверху. А у студня сверху бульона минимально. Но это неточно.
1 год
назад
от
#/#/#/
▲
▼
0
голосов
Студень и холодец - одно и то же, в разных регионах называют по-разному (в южных - холодец, в северных - студень) . Заливное и зельц готовят с добавлением желатина.
1 год
назад
от
Fidan ...
▲
▼
0
голосов
Холодец и студень это одно и тоже и варят его из мяса с костями , чтоб получилось концентрированный раствор который при замерзании застыл в холодец, а заливное делают из рыбы или мяса, ветчины итд с добавление желатина
1 год
назад
от
Арнольд Хачисмалов
Связанные вопросы
1
ответ
Меню праздничного стола для детей 10 лет
10 лет
назад
от
штучка СтЕрВоЗнАя
2
ответа
чем ручная лепка магазинных пельменей отличается от неручной? разве в пельменях не главное - мясо?
3 года
назад
от
nikov84
3
ответа
Какой салат можно сделать в помидорами и луком? Что туда добавить? Огурцы сейчас невкусные
7 лет
назад
от
Евгений Гридин